Клиенты в магазин охлажденного мяса

Опубликовано: 18.02.2019
Клиенты в магазин охлажденного мяса

Вопрос:

Добрый день! Нужен совет, бизнес зашел в тупик ( не большая сетка магазинов охлажденное мясо. С лета торговля встала, расходов много, штат большой, из-за этого накопились долги. Не знаю как поднять продажи. цены опускали, скидку пенсионерам сделали. Все равно не идут люди. Город с населением в 40 тыс. Север.

Мария Иванова

 

Ответ:

Здравствуйте!

  1. Советую добавить: переработку, пельмени, фаршированный перец, фарш, готовый шашлык. Но посмотреть цены у конкурентов, сделать процентов на 10 ниже.
  2. Надо выходить на сетевые кафе, рестораны и столовые.
  3. Оставить пару магазинов с большой проходимостью! Остальные закрыть.
  4. Витрину оценить критично.. Многие как попало рубят и режут мясо.
  5. Подсчитать откуда больше прибыль идёт, соответственно какой расход по персоналу, может на 0.5 ставки. Кому-то увеличить, а кого-то сократить.

Всегда рад помочь,

Евгений Лукидис

Специалист по развитию бизнес-процессов Inask.ru

Напоминаем, что задать Ваш вопрос специалисту можно по почте info@inask.ru с пометкой “Вопрос специалисту”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: