Изготовление и продажа коно-пиццы – перспективный бизнес




Представляем вашему вниманию новый и интересный бизнес по производству и продаже коно-пиццы – популярного фаст-фуда, который любят и взрослые, и дети.

Преимущества коно-пиццы

Коно-пицца пришла на отечественный рынок из Италии. Представляет собой круглую лепешку из теста, свернутую в конус и наполненную разнообразной начинкой. Преимущество коно-пиццы по сравнению с обычной лепешкой состоит в том, что употреблять в пищу первую можно не только за столом, но и на ходу. Это особенно удобно для вечно занятых людей, школьников, студентов и просто тех, кто любит пиццу. В качестве начинки можно использовать кусочки ветчины, курицу, грибы, томаты, кукурузу, маслины, болгарский перец, лук, сыр. Кроме того хрустящий рожок можно наполнить салатами и даже фруктами, ягодами, а сверху украсить взбитыми сливками.

Изготовление и продажа коно-пиццы – перспективный бизнес




Начинки для коно-пиццы могут быть разные

 

 

Изготовление и торговля коно-пиццы позволит получить гарантированную прибыль при небольших вложениях.

Реализация готовой продукции

Для продажи коно-пиццы стоит выбирать места с большой проходимостью:

  • Вокзалы
  • Выходы из метро
  • Торгово-развлекательные центры
  • Стадионы
  • Парки
  • Проспекты
  • Места возле общежитий, больниц

Производство коно-пиццы

  • Процесс изготовления этого блюда состоит из следующих этапов:
  • Покупка готового замороженного теста и начинки.
  • Дозировка теста на порции.
  • Создание стаканчика в виде конуса с использованием пресса, частичное выпекание.
  • Разрезание стаканчика на две равные части и смазывание соусом.
  • Наполнение стаканчика начинкой и допекание в специальной конвекционной печи.
  • Выкладка продукта в теплую витрину.
  • Упаковка в бумажный кулек и продажа покупателю.

Оборудование для производства и продажи коно-пиццы







Приведем примерный перечень оборудования, который может понадобиться для изготовления и реализации такой продукции:

Прилавок передвижной уличный закрытый «Сono Pizza». Стоимость 150 000 рублей.

Пресс для производства и выпекания конусов VM-04-1-cono TORNADO. Стоимость 35 000 рублей.

Изготовление и продажа коно-пиццы – перспективный бизнес




Пресс для выпекания

Конвекционная печь VM-05. Стоимость 40 000 рублей.

Изготовление и продажа коно-пиццы – перспективный бизнес

Конвекционная печь

Тепловая витрина для коно-пиццы VM-07. Стоимость 40 000 рублей.

Изготовление и продажа коно-пиццы – перспективный бизнес

Тепловая витрина для коно-пиццы

Дополнительные расходы:

  • Дрожжевое тесто
  • Продукты для начинок
  • Салфетки

Расходы и доходы

На покупку основного оборудования понадобится 265 000 рублей. Доставка составит примерно 10 000 рулей. Сумма дополнительных расходов 25 000 рублей.

При дневном объеме продажи продукции, равном 100 штук при условии ежедневных продаж месячная выручка составит 270 000 рублей. Прибыль будет равна 90 000 рублей. Практика показывает, что срок окупаемости от изготовления и продажи коно-пицц составляет 4 месяца.

 Изготовление и продажа коно-пиццы – перспективный бизнес

Если вам есть, что добавить к этой статье или остались вопросы, пишите ниже свои комментарии. Нам важно  любое ваше мнение!

Подписывайтесь на нашу рассылку и вы будете первыми, кто узнает о новой бизнес-идее.






Идеей поделились 649 человек. Расскажи и ты друзьям: