Бизнес на плове

Актуальные и интересные идеи для бизнеса в 2019 году

Плов — одно из самых известных блюд узбекской кухни, которое обожают все россияне. Считается, что приготовить действительно вкусный и правильный плов можно только на открытом огне. Реализовать эту задумку заведениям общепита не так уж и просто: слишком много мороки и «подводных камней», связанных с соблюдением техники безопасности и санитарных норм. Но не так давно на рынке появилось уникальное оборудование — так называемый, индукционный казан, который поспешили взять на вооружение многие предприимчивые бизнесмены из сферы кулинарии. Практика показывает, что такая инновационная разработка позволяет заработать немалые деньги только на одном плове.

Устройство индукционного казана таково, что дает возможность готовить плов на инертном жаре, но температурный режим при этом поддерживается оптимальный, как в традиционных условиях. Прибор оснащен большой чашей, в которую помещаются все ингредиенты. Функционирует он от обычной розетки, как стандартная электроплита.

Как известно, настоящий плов готовят довольно долго, и здесь преимущества индукционного казана неоценимы. За 2,5 часа непрерывной работы он расходует около 12 кВт/ч энергии, то есть в несколько раз меньше, чем было бы потрачено при использовании традиционного варочного котла и плиты.

Индукционные казаны — незаменимое ноу-хау для заведений общепита, специализирующихся на азиатской кухне. В продаже сегодня имеется несколько модификаций — на 12 литров, на 25 литров и на 50 литров. Стоимость варьируется от 65 до 100 тысяч рублей. Окупает себя индукционный казан очень быстро, поэтому можно не сомневаться в выгоде покупки для начинающих предпринимателей.

Автор статьи:
Бизнес на пловеМаксим Миллер - о авторе.
Бизнесмен, инвестор, финансовый консультант
http://facebook.com/maksim.a.miller
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: